Y luego los cocineros de MasterChef enfrentaron a un nuevo desafío con el ingrediente principal que se trataba de salmón.
“Hoy van a tener 60 minutos para preparar un plato con salmón blanco”, comenzó diciendo Damián Betular.
“Van a tener una receta y cada paso a paso pero la vamos a atar porque la receta no va a salir nunca de este atril”, dijo.
“No se pueden consultar, no van a tener los anotadores y van a tener que venir a ver la receta cada vez que lo necesiten”, explicó Betular sobre la dificultad de la prueba de MasterChef.
Además de eso, Donato De Santis reveló que usarían ingredientes que nunca habían usado para preparar el “salmón a la Gerdodam”.
Además los participantes tuvieron que zambullirse en una pileta llena de pelotas de pelotero para encontrar una naraja, ingrediente que tenían que agregar a la preparación del plato del desafío de la noche.
Tras varios minutos de grito y descontrol en la cocina finalmente Aquiles González Sviatschi y Daniela Kompel fueron los que mejor dominaron al salmón blanco a la Gerdodam.
En el jueves de última chance de la octava semana de MasterChef.
Pero solo uno de ellos pudo subir al balcón y salvarse de la gala de eliminación del próximo domingo 21 de mayo.
“Sus dos platos fueron los que más se acercaron al pescado a la Gerdodam. A ambos los unen cosas buenas y cosas a mejorar”, comenzaron.
“Una verdura, la piel del pescado… pero llegamos a una decisión y uno de ustedes sube al balcón y se salva de la gala de eliminación: Daniela”, informó el jurado de MasterChef.
Daniela entonces ya se encuentra clasificada a la novena semana de competencia junto con Candelaria Sorini, María Sol Ferrero y Juan Francisco Moro.
En una nueva conmemoración de la Revolución de Mayo, el gran protagonista fue el locro argentino. Charlotte Caniggia aprovechó el momento para probar la preparación.
El locro es una preparación que ya tiene siglos. Es un guiso que se hace principalmente a base de zapallo, maíz blanco, batata, carne, panceta, chorizo colorado. Y, aunque los demás ingredientes pueden variar , es un hito nacional en cada fecha patria.
Pese a su gran popularidad, no a todos les gusta el plato. Y Charlotte lo dejó muy claro al hacer una polémica comparación. Sucede que la hija de Mariana Nannis y Claudio Paun Caniggia se juntó a comer con Enzo Aguilar, su ex compañero de El Hotel de los Famosos, el ciclo de El Trece. El video, inocente en principio, desató comentarios negativos en redes sociales.
Incluso antes de llevarse la primera cucharada a la boca, Charlotte ya lanzó una escandalosa comparación. Dijo que se parecía “a sopa china”, opinó, al ser consultada por su compañero de degustación.
Luego, vino el primer bocado y la reacción de la modelo fue desopilante. Charlotte abrió los ojos de sobremanera y lanzó un cómico grito. “Pica, eh”, expresó. En ese sentido, en algunos lugares de la Argentina el “quiquirimichi” es parte fundamental de este sustancioso y nutritivo plato típico del invierno. Se trata de una salsa levemente picante preparada a base de aceite, ají molido, pimentón, cebolla de verdeo y sal.
“Es medio mexicano”, comparó la celebrity, haciendo referencia al contenido picante de la preparación, una comparación que no le gustó nada a los usuarios de internet, ni al mismo Enzo: “Estás loca”, expresó, interrumpiendo el insólito comentario y explicándole que el ají empleado se llama “puta parió”.
Tras darle la oportunidad a la receta típica, Charlotte lanzó su opinión: “A ver, no es de mis platos favoritos”, consideró y agregó: “Prefiero comer una hamburguesa, pero bueno. Sin embargo, el exparticipante de El Hotel de los famosos insistió y la consultó por el puntaje de Charlotte para este plato.
La modelo levantó la mano completa, indicando que le otorgaba cinco puntos de diez a la receta de cada fecha patria. “Dale, no seas ingrata. Un 6 o un 7 aunque sea, hay un montón de tucumanos mirándote”, le recriminó Aguilar. Finalmente Charlotte terminara por darle 10 puntos al locro argentino.
En las últimas horas, los usuarios de las redes sociales detectaron que María Susini había dejado de seguir en Instagram a Facundo Arana. Esto dio lugar a versiones que hablaban de una crisis de pareja e, incluso, de una separación.
Sin embargo, en diálogo con Teleshow, el protagonista de Los 39 escalones y En el aire se mostró desconcertado con este rumor. “Que yo la haya dejado de seguir es imposible, porque además la estuve arrobando en un montón de historias. Pero que ella me haya dejado de seguir a mí puede ser, porque no sabe manejar las redes y siempre toca algo mal”, explicó el actor.
Y luego dejó en claro que tanto la modelo como él son de los años ‘70, con lo cual no están pendientes de lo que pasa en estas aplicaciones sino de lo que viven en la realidad. “A mí me podrían inventar romances con un montón de gente a la que le doy like y, por ahí, hay personas a las que realmente quiero y no las sigo en las redes. Pero lo importante es que con María está todo más que bien. No estamos distanciados ni separados. Ella es la mujer de mi vida y lo va a seguir siendo”, remarcó Arana.
La explicación de Arana
La encargada de dar a conocer el detalle de que Susini no estaba siguiendo a Facundo fue Pochi de la cuenta Gossipeame quien se preguntó: “¿Esto siempre fue así?”. Pero lo cierto es que, minutos después de que Arana fuera alertado de este detalle y se lo comunicara a María, la modelo volvió a seguirlo. Esto dejó en claro se se trataba solo de un error involuntario y no de un indicio de ruptura.
“Hace diez minutos estuve hablando con María como media hora, porque ella está de vacaciones en Estados Unidos con los chicos y yo estoy en Mar del Plata. Y está todo más que bien”, concluyó el actor. Y contó que su esposa se tomó unos días de descanso junto a India, Yaco y Moro. Mientras, él que por razones de trabajo no podía viajar tanto tiempo, aprovechó para ir a La Feliz donde tienen una casa alquilada durante todo el año que necesita mantenimiento.